Богатство расцветок полимерного материала позволяет создавать с его помощью оригинальные по дизайну и цветовой гамме конструкции. Из всего разнообразия цветов СПК нашим фирменным стал именно оранжевый, и неспроста. Этот цвет положительно влияет на психологическое состояние человека. Оранжевый цвет материала также используется для усиления визуальной привлекательности, приносит положительные эмоции.


Листы оранжевого СПК способны пропускать свыше 45% солнечных лучей, а потому востребованы в обустройстве навесов, беседок, террас и прочих полезных конструкций. Также такой материал очень необычно смотрится в декорировании жилых помещений.


Из прочного и красивого поликарбоната изготавливают оригинальные светильники и лампы, используют в качестве декоративных вставок в стены и пол, создают витражи, мозаики, ширмы, двери, перегородки, а еще интереснее оранжевый цвет смотрится в сочетании с контрастными ему синим, зеленым или коньячным.


Вот в такой беседке из нашего оранжевого сотового поликарбоната ЛАЙТ солнечно будет даже в самый пасмурный день. Компания ПОЛИКАРБО всегда предлагает лучший ответ на вопрос - где купить сотовый поликарбонат?