За годы плодотворной работы Поликарбо зарекомендовало себя, как стабильного и надёжного производителя и поставщика продукции. Сложились прочные деловые отношения с крупными торговыми патнерами в России и СНГ.

Несомненно, большую роль для репутации компании играет качество выпускаемых продуктов и своевременно выполненные заказы. Но без нашего дружного и сплоченного коллектива добиться успехов было бы невозможно.

Наши сотрудники понимают друг друга с полуслова, работают слаженно и оперативно решают задачи. Именно поэтому мы и находим индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

Генеральный директор ООО Поликарбо

Глебов Роман

Отдел снабжения Поликарбо находится в прямом контакте с поставщиками сырья, материалов и запчастей, они же, в свою очередь, обеспечивают нам стабильные и бесперебойные поставки, необходимые для безостановочной работы завода.

В цеху же наши сотрудники круглосуточно контролируют выполнение всех операций, а также проводят проверку всех листов на световом стенде на отсутствие включений, равномерный образцовый цвет панели, светопроницаемость листов.

На наших планерках мы всегда делимся опытом и находим правильные решения совместно, что способствуют постоянному росту профессиональной компетентности персонала, а также поддерживает трудовую дисциплину в цеху. Плотное сотрудничество внутри производственного процесса в конечном итоге дает гарантию надёжности каждого листа поликарбоната.

Технический директор ООО Поликарбо

Бокарев Павел

Наша компания, как отечественный производитель, стремится к тому, чтобы конечный потребитель был удовлетворен ценой, ассортиментом, а также уверен в долговечности продукции Поликарбо.

Поэтому мы подходим серьезно к каждому заказу, находим общий язык с каждым клиентом. Благодаря слаженной работе нашего дружного коллектива в комплексе с отлаженной системой логистики все без исключения партнеры остаются довольны. Совместно, своим плодотворным ежедневным трудом, наши специалисты заслужили доверие клиентов и заработали положительную репутацию о компании.

Отдел продаж ООО Поликарбо