Компания «Воля» - самый известный в России производитель теплиц, продукция которого пользуется заслуженной популярностью у владельцев загородных участков. Это настоящее промышленное предприятие, оснащенное высокоточными автоматическими линиями и современными универсальными станками. Производство компании сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2008. Многие конструктивные решения защищены патентами. Не удивительно, что теплицы «Воля» для многих садоводов и фермеров стали настоящим эталоном качества. Теперь их можно приобрести и в компании «Поликарбо», которая получила статус официального дилера компании «Воля».

1
1

Каркас теплиц изготавливается из оцинкованного металла Новолипецкого металлургического комбината, который является лучшим в России по своим характеристикам. В сочетании с сотовым поликарбонатом «Поликарбо» это позволяет добиться высокой прочности, в том числе по максимальной снеговой нагрузке, создания идеальных условий для роста и развития растений, длительного срока эксплуатации.

1
1

Отличительной чертой теплиц «Воля» является эффективная система проветривания. В небольших по размерам теплицах имеются форточки в дверных проемах. Для более крупных теплиц этого мало, поэтому предусмотрены боковые форточки, а при эксплуатации в южных регионах – сдвижные крыши. Они устроены таким образом, что позволяют организовать систему автоматического проветривания. В комплекте с теплицей поставляются эластичный уплотнительный профиль и фундаментные стойки для ее закрепления на земле. При желании внутри теплицы можно установить специальную перегородку, которая позволит создать разные условия по температуре и влажности, что необходимо для выращивания несовместимых по этим требованиям культур.

1
1

Надежные каркасы теплиц «Воля» и качественный поликарбонат «Поликарбо» - это настоящий подарок для тысяч садоводов, фермеров и владельцев загородных участков.