К весне 2016 года продукты Поликарбо обрели новый формат. Отвечаем на западные санкции русскими народными мотивами! Гжель и Хохлома теперь украшают упаковку листов 6 и 12 метров. Помимо этого сменились названия линейки и появились новые продукты.

Поликарбо ПРЕСТИЖ с пленкой ХОХЛОМА будет позиционировать себя как лист премиум класса с повышенной плотностью. *пленка находится в производстве Поликарбо ОПТИМУМ с пленкой ГЖЕЛЬ - это безусловное качество по привлекательной цене.

Поликарбо УНИКУМ - новый продукт из серии облегченных листов для тех, кто любит экономить. Уникальностью таких листов является не только их легкий вес, но и оригинальная упаковка с росписью ГУСЛИЦА. *пленка находится в производстве. Поликарбо ДАЧНЫЙ продолжает радовать садоводов не первый сезон не только своей ценой, но теперь и яркой упаковкой в "огородной" теме. К толщине 3,8 мм добавилась еще и 3,5 мм.

Ну и не менее приятной новостью будет пополнение гаммы нашего поликарбоната. Теперь у нас есть красный "вишневый" и желтый "лимонный" цвета.​​

Все продукты Поликарбо сертифицированы. Подробные технические характеристики можно посмотреть здесь .